Soupe de carottes, patates douces
et granola salé

Préparation : 15 min
Cuisson : 25 min

Quand la douceur des légumes racines rencontre le croquant et le poivré de notre granola salé. Une association qui match à tous les coups !

Ingrédients

  • 130g oignon

  • 5g huile d’olive

  • 130g carotte

  • 350g patate douce

  • 1cc coriandre moulue

  • 0,5cc curcuma

  • 0,5cc cuil cumin

  • 450g eau

  • Sel

  • Poivre

  • 1 poignée de granola salé Match

Pour 2 personnes | Préparation : 15 minutes |  Cuisson : 25 minutes

Pour une douceur plus prononcée, doublé d’un petit côté anisé, vous pouvez tenter cette recette en remplaçant les carottes par du panais ou des cerfeuils tubéreux. Côté toppings, ajoutez quelques graines de fenouil au granola Match.

Nous donnons régulièrement des astuces sur Instagram, alors n’hésitez pas à nous suivre

Étapes

Éplucher et ciseler les oignons. Les faire suer avec un peu d’huile d’olive dans une grande casserole ou une cocotte.

Éplucher les carottes, les couper en rondelles. Éplucher la patate douce et la couper en gros dés. Dans la cocotte, ajouter les carottes et la patate douce. Faire revenir quelques minutes seulement à feu moyen. 

Couvrir d’eau, ajouter les épices, le sel et le poivre. Fermer la cocotte et faire cuire une vingtaine de minutes.

Mixer les légumes lorsque qu’ils sont fondants. Servir dans des bols ou des assiettes creuses, parsemer de granola salé Match et déguster bien chaud !

Laissez-vous tenter

Vous aimeriez aussi

Match

Soupe de carotte, patate douce et granola salé

Match

Buddha bowl d’automne

Match

Salade de maïs grillé, avocado mayo